Les spécialités du Refuge :
Viandes sur ardoise
Filet de bœuf 250 g
(Supplément + 4 € par 50 g de viande)
31 €
Filet de kangourou - 250 g
28 €
Faux-filet d'agneau - 200 g
30 €
Duo de kangourou et d'agneau - 250 g
29 €
Magret de canard - 250 g
27 €
Et en période de chasse...
(de septembre à novembre selon arrivages) :
Pièce de sanglier - 250 g
29 €
Pièce de cerf - 250 g
31 €
Duo de sanglier et cerf - 250 g
30 €
Nos ardoises sont accompagnées d'une salade verte, d'un gratin dauphinois fait maison, d'une sauce aux verpes de bohême* et d'une sauce au poivre faites maison
Les viandes et poissons
Filet de bœuf - 200 g
Durée de préparation plus longue que sur ardoise
(Servi avec gratin dauphinois fait maison, légumes du jour)
27 €
- Avec sauce au poivre faite maison
+ 3 €
- Avec sauce aux verpes de bohême faite maison
+ 6 €
Escalope Jurassienne
(Filets de poulet, jambon cru, crème, Comté gratiné, servie avec riz et légumes du jour)
22 €
Noix de St-Jacques du Refuge
(Flambées au Muscat, sauce crème et bisque d’écrevisse, servies avec riz)
27 €
Filet de Daurade Royale
(Servi avec une sauce aux verpes de bohême*, riz et légumes du jour)
22 €
Pâtes aux verpes de bohême*
20 €
Menu enfant
(Jusqu'à 10 ans, portions pour enfants)
11 €
Au choix :
Morbiflette ou Tartiflette ou pâtes Carbonara ou jambon blanc et gratin.
Et une boule de glace
(parfum au choix)
Les spécialités de la montagne
Tartiflette
(Pommes de terre, Reblochon gratiné, lardons, oignons, vin blanc et salade)
20 €
Morbiflette
(Pommes de terre, Morbier gratiné, lardons, oignons, vin blanc et salade)
20 €
Cancoillotte chaude
(Cancoillotte chaude, pommes de terre, saucisse de Morteau, jambon cru, salade)
20 €
Fondue suisse
Pour 2 personnes minimum
(Gruyère et Vacherin)
22 €
Prix par pers.
Fondue royale suisse
Pour 2 personnes minimum
(Gruyère et Vacherin, servie avec une assiette de charcuterie et salade)
27 €
Prix par pers.
Mont d'or chaud - 500 g
Une boîte de 500 g pour 2 personnes
(Du mois d'octobre à mars, servi avec charcuterie, pommes de terre et salade)
20 €
Prix par pers.
Mont d'or chaud - 500 g
Une boite de 500 g pour 1 personne
(Du mois d'octobre à mars, servi avec charcuterie, pommes de terre et salade)
27 €
*La verpe de bohême est un champignon de la famille des morilles, s'apparentant au morillon (petite morille)
Les tarifs, plats et descriptions sont donnés à titre indicatif, ils sont non contractuels et peuvent être révisés sans préavis.