Les viandes et poissons
Filet de bœuf - 200 g
(Servi avec gratin dauphinois fait maison, légumes du jour)
27 €
- Avec sauce au poivre faite maison
+ 3 €
- Avec sauce aux verpes de bohême faite maison
+ 6 €
Noix d'entrecôte ANGUS - 250 g
(Servie avec gratin dauphinois fait maison, légumes du jour)
25 €
- Avec sauce au poivre faite maison
+ 3 €
- Avec sauce aux verpes de bohême faite maison
+ 6 €
Escalope Jurassienne
(Filets de poulet, jambon cru, crème, Comté gratiné, servie avec riz et légumes du jour)
22 €
Noix de St-Jacques du Refuge
(Flambées au Muscat, sauce crème et bisque d’écrevisse, servies avec riz)
25 €
Poisson du moment
(Servi avec une sauce aux verpes de bohême*, riz et légumes du jour)
22 €
Les pâtes
Pâtes à la Carbonara
(Lardons, oignons, vin blanc, crème)
14 €
Pâtes aux verpes de bohême*
18 €
Pâtes au saumon
(Saumon fumé, sauce à la crème)
16 €
Menu enfant
(Jusqu'à 10 ans, portions pour enfants)
11 €
Au choix :
Morbiflette ou Tartiflette
Jambon blanc avec gratin dauphinois fait maison
Lasagnes
Pâtes à la Carbonara
Et une boule de glace
(parfum au choix)
Les spécialités de la montagne
Tartiflette
(Pommes de terre, Reblochon gratiné, lardons, oignons, vin blanc et salade)
18 €
Morbiflette
(Pommes de terre, Morbier gratiné, lardons, oignons, vin blanc et salade)
18 €
Cancoillotte chaude
(Cancoillotte chaude, pommes de terre, saucisse de Morteau, jambon cru, salade)
18 €
Fondue suisse - 250 g
Pour 2 personnes minimum
(Gruyère et Vacherin)
21 €
Prix par pers.
Fondue royale suisse - 250 g
Pour 2 personnes minimum
(Gruyère et Vacherin, servie avec une assiette de charcuterie et salade)
27 €
Prix par pers.
Mont d'or chaud - 500 g
Une boîte de 500 g pour 2 personnes
(Du mois d'octobre à mars, servi avec charcuterie, pommes de terre et salade)
19 €
Prix par pers.
Mont d'or chaud - 500 g
Une boite de 500 g pour 1 personne
(Du mois d'octobre à mars, servi avec charcuterie, pommes de terre et salade)
23 €
Les spécialités du Refuge :
Viandes sur ardoise
Filet de bœuf 250 g
(Supplément + 4 € par 50 g de viande)
31 €
Filet de kangourou - 250 g
25 €
Filet d'agneau - 200 g
30 €
Duo de kangourou et d'agneau - 250 g
28 €
Magret de canard - 250 g
25 €
Et en période de chasse...
(de septembre à novembre selon arrivages) :
Pièce de sanglier - 250 g
28 €
Pièce de cerf - 250 g
28 €
Duo de sanglier et cerf - 250 g
29 €
Nos ardoises sont accompagnées d'une salade verte, d'un gratin dauphinois fait maison et d'une sauce aux verpes de bohême*
*La verpe de bohême est un champignon de la famille des morilles, s'apparentant au morillon (petite morille)
Les tarifs, plats et descriptions sont donnés à titre indicatif, ils sont non contractuels et peuvent être révisés sans préavis.