Carte limitée déconfinement mai 2021
Notre carte ci-dessous se trouve un peu réduite par rapport à la carte habituelle, compte tenu des conditions de réouverture après confinement. Merci de votre compréhension.
Quelques vins de notre carte (toute notre carte est disponible) :
75 cl
Suisse
Féchy Grand Cru
Pierre André GALLAY - BIO
33 €
AOP - Cahors
Les Escures – Fabien Jouves - BIO
27 €
AOP - Touraine
Eclat de Silex – Domaine Michaud
26 €
AOP – GIVRY 1er CRU Clos de la Baraude
Domaine STEINMAIER
33 €
Les entrées
Tartare de saumon
(Saumon, pomme, tomate, aneth et pain grillé)
16 €
Foie gras de canard au vin jaune
(Fait maison)
17 €
Croûte aux verpes de bohême*
(Pain grillé, sauce aux verpes de bohême)
*La verpe de bohême est un champignon de la famille des morilles, s'apparentant au morillon (petite morille).
17 €
Les salades
PETITE
GRANDE
Salade Périgourdine
(Salade verte, tomate, magret fumé, gésiers confits, foie gras sur pain grillé)
11 €
18 €
Salade de chèvre chaud
(Salade verte, tomate, chèvre sur pain grillé, lardons et pignons de pin)
10 €
15 €
Les viandes et poissons
Filet de bœuf - 200 g
(Servi avec gratin dauphinois fait maison, légumes du jour)
24 €
Filet de bœuf grillé, sauce aux verpes de bohême* - 200 g
(Servi avec gratin dauphinois fait maison, légumes du jour)
29 €
Escalope Jurassienne
(Filets de poulet, jambon cru, crème, Comté gratiné, servie avec riz et légumes du jour)
18 €
Poisson du moment
(Servi avec une sauce aux verpes de bohême*, riz et légumes du jour)
20 €
Les pâtes
Pâtes à la Carbonara
(Lardons, oignons, vin blanc, crème)
12 €
Pâtes aux verpes de bohême*
18 €
Menu enfant
(Jusqu'à 10 ans, portions pour enfants)
11 €
Au choix :
Morbiflette ou Tartiflette
Jambon blanc avec gratin dauphinois fait maison ou pâtes à la Carbonara
Et une boule de glace
(parfum au choix)
Les spécialités de la montagne
Tartiflette
(Pommes de terre, Reblochon gratiné, lardons, oignons, vin blanc et salade)
16 €
Morbiflette
(Pommes de terre, Morbier gratiné, lardons, oignons, vin blanc et salade)
16 €
Fondue suisse - 250 g
Pour 2 personnes minimum
(Gruyère et Vacherin)
20 €
Prix par pers.
Fondue royale suisse - 250 g
Pour 2 personnes minimum
(Gruyère et Vacherin, servie avec une assiette de charcuterie et salade)
26 €
Prix par pers.
Les spécialités du Refuge :
Viandes sur ardoise
Filet de bœuf
250 g ou 300 g
28 € ou 30 €
Pavé de bison - 300 g
24 €
Magret de canard - 250 g
22 €
Nos ardoises sont accompagnées d'une salade verte, d'un gratin dauphinois fait maison et d'une sauce aux verpes de bohême*
*La verpe de bohême est un champignon de la famille des morilles, s'apparentant au morillon (petite morille)
Tarifs 2021 / Les tarifs, plats et descriptions sont donnés à titre indicatif, ils sont non contractuels et peuvent être révisés sans préavis.